10 Novembre 2022 - 18° Wine Master Scuola Europea Sommelier
Giovedì 10 Novembre 2022
18° Wine Master Scuola Europea Sommelier
Champagne chapter 2
Ci siamo lasciati prima dell’estate per i saluti di buone vacanze con lo Champagne, e riprendiamo con un’altra selezione per augurarci un buon anno in tutti i sensi
I vini:
- Encry zero dosage – Blanc de Blancs
- Gosset Brabant Brut Nature – 80% Pinot nero 20% Chardonnay
- Bollinger Special cuvèe – Blend di più vendemmie di vini riserva
- Charpentier zero dosage – Pinot Meunier
- Henry Giraud – Blanc de Craie – 100 % Chardonnay
- Billecart Salmon Rosè – 40% Chardonnay/30% Pinot Noir/30%Meunie
Il menu:
Salmone affumicato UpStream con dressing allo yogurt
Fusilli Bottarga – Ragusano e zest al limone
Fagottino al ragù di pesce su letto di burrata, pomodori e basilico
Dessert ai frutti di bosco
€ 130,00 pp
Prenotazione obbligatoria 081 4207066 – 334 7807377
La degustazione si terrà presso l’Enoteca Continisio
Via Crispi 38/40 – Napoli